log.is.here

高智商抢银行,飚车,枪战,警匪对峙,劫匪爱上人质,这些常用好莱坞桥段都在本片中一一展现,但是等等,以为这是一部爆米花电影那你就错远了!

这是一部以暴力犯罪为包装的文艺片,简直应该改名字叫做在世界抢银行之都中心呼唤爱。

本阿弗莱克的囧脸很好的营造和维持了压抑和忧伤的气氛,同时丰富而激烈的戏剧冲突让全片丝毫不沉闷缓慢,相反,节奏紧凑,几条故事线很好地穿插碰撞。男主——抢银行世家的继承人——展现内心和童年情节的文艺片段很好地融合在暴力犯罪大背景下,文艺的调调一点都不让人出戏,而且细节的刻画,情节的推动丝毫不依赖白痴设定,反而非常写实地展现,极具镜头表现力。不得不赞本的导演功力。


评论(9)
热度(99)
  1. 晴天小猪log.is.here 转载了此图片
  2. 孙浩洋-lofterlog.is.here 转载了此图片
  3. 浮生若梦log.is.here 转载了此图片
    回家了,去看看
  4. 御小雨log.is.here 转载了此图片
  5. xyyjk's lofterlog.is.here 转载了此图片
  6. TOMMY_TONGGGGlog.is.here 转载了此图片

© log.is.here | Powered by LOFTER