log.is.here

非常好玩的日本轻喜剧。

广末凉子扮大妈很成功,以前只见过她扮青春美少女,乍一看还没反应过来。

波折的情节,在各种细节的描写和烘托下,丝毫不显得荒诞。各种伏笔看似不经意,都为情节推动做了巧妙的铺垫。导演将故事娓娓道来,很聪明地把各种悬念隐藏起来,慢慢剥开。就好象导演上来说,我给大家讲个笑话,然后各种阴差阳错的戏剧冲突之中抖出很多包袱,冷笑话不断,末了发现是个悬疑故事。

另外,里面人物各种可爱,尤其广末凉子的老爸,哈哈,真是个可爱的老头。

简单一句,故事编的巧,冷笑话密集,很日式风格(其实我也不是很了解什么叫日式风格,就是看见这种笑话包袱,就会觉得,哈哈哈,真是日式幽默!)

 
评论(2)
热度(5)
  1. 以雨之名log.is.here 转载了此图片
    非常有趣的片子,幽默,悬疑又温情,推荐。
  2. 相望于江湖log.is.here 转载了此图片

© log.is.here | Powered by LOFTER